Nacionales |

SEGUNDA DERROTA

24/02/2018

Los Jaguares caen 47-27 ante los Lions en el Super Rugby

Los Jaguares sumaron su segunda derrota en el Super Rugby 2018 al caer 47-27 frente a los Lions, este sábado en el mítico Ellis Park de Johannesburgo, en la segunda jornada del torneo del hemisferio sur.

L

En la primera parte las fuerzas estuvieron igualadas, pero los locales se fueron al descanso con un 19-10 favorable.

Los Lions, subcampeones del torneo y de nuevo candidatos al título, remontaron en este periodo, en el que Emiliano Boffelli había abierto el marcador y Nicolás Sánchez llevó la ventaja inicial hasta 10-0.

En la segunda mitad los locales se mostraron superiores. El wing Aphiwe Dyantyi celebró su segundo partido en el Super Rugby con dos espectaculares tries.

Tras caer en el debut ante los Stormers (28-20) en Ciudad del Cabo y volver a ceder este sábado, ahora los Jaguares jugarán su primer partido como locales el sábado en Buenos Aires, recibiendo a los Hurricanes.