Encontranos en:
Locales |

TRAS AUMENTO DEL PEAJE

08/03/2018

Vecinos autoconvocados volvieron a cortar la ruta 12 en Colonia Victoria

La medida se reiteró el jueves. Desde el primero de marzo, la tarifa pasó de 20 a 30 pesos. Desde el ejecutivo local buscarán respuestas en Posadas ante Occovi.

Vecinos autoconvocados volvieron a cortar la ruta 12 en Colonia Victoria
P

or tercer día consecutivo lugareños mostraron su disconformidad en el incremento del peaje, sobre todo aquellas personas que deben pasar en más de una oportunidad por las casillas. Cabe recordar que desde el primero de marzo, el costo de la tarifa pasó de 20 a 30 pesos

En la protesta del jueves estuvo presente el intendente Hugo Andino, el presidente Concejo Deliberante, concejales, vecinos, docentes que prestan servicio en el municipio. Miembros del ejecutivo local buscarán nuevamente respuestas en Posadas ante miembros de la Occovi (Órgano de Control de Concesiones Viales).

De igual manera al ser recibidos o no harán en horas de la tarde una nueva convocatoria y a las 19:30 se realizará una sesión especial del Concejo Deliberante local para reclamar por la quita del peaje.

El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.