Encontranos en:
Locales |

UNaM

13/06/2018

La Eldoradense Alicia Bohren es la nueva rectora de la Universidad Nacional de Misiones

Se transformó en la primera mujer en ser elegida para conducir los destinos de la UNaM. La acompañó en la fórmula el actual Vicerrector: Fernando Luis Kramer. Desde la Universidad expusieron que los comicios se desarrollaron con total normalidad.

La Eldoradense Alicia Bohren es la nueva rectora de la Universidad Nacional de Misiones
B

ohren se convirtió en la primer Decana y Rectora por voto democrático en la Universidad Nacional de Misiones (UNaM).

Con el 66.67% mesas escrutadas, Bohren sumó el 75.31 % por ciento de los votos sobre el 24.69% de los votos de la fórmula de la lista N° 2, Unam Somos Todos, de María Alejandra Yurkevich y Miguel López.

Horas después se conoció que Bohren tuvo 80 de los 120 votos ponderados y asumirá formalmente en el cargo el próximo 6 de julio con un acto que se realizará en el hall de la sede central del Campus Universitario.

Además, de elegir a quiénes ocuparán el cargo de rectora y vicerrector, los electores también votaron en la jornada del martes para renovar los cargos de decanos y vicedecanos de las seis facultades.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie y texto

Noticias Relacionadas
Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.