Deportes |

COPA ARGENTINA

02/08/2018

Boca le hizo seis a Alvarado y enfrentará a San Martín

En el Estadio de Lanús, Boca cumplió con la lógica y goleó 6-0 a Alvarado sin dejar lugar a la duda en los 32° de final de la Copa Argentina 2018.

E

n el Estadio de Lanús, Boca jugó su primer partido oficial del segundo semestre del año: fue por los 32° de final de la Copa Argentina 2018 ante Alvarado, equipo del Torneo Federal A.

Como hizo River e Independiente semanas atrás, el Xeneize dejó en claro su diferencia de jerarquía con su rival y para el primer tiempo se fue al descanso arriba por 4-0.

Ya a los cuatro minutos, Mauro Zárate casi marca un golazo de tiro libre, pero el travesaño le negó el festejo y apareció Lisandro Magallán para abrir el marcador.

Veinte minutos después, Cristian Pavón asistió desde la izquierda a Wanchope Ábila y el actual bicampeón del fútbol argentino empezó a sentenciar el juego.

En cuatro minutos, Pablo Pérez marcó dos goles y para los 33 minutos de juego el ganador ya era inmodificable.

En la segunda parte, Paolo Goltz aprovechó un rebote y de volea le fusiló el arco al arquero Matías Quinteros para poner el 5-0.

Para ponerle cifras finales al resultado, Sebastián Villa cayó en el área y el árbitro cobró penal: desde los doce pasos, Carlos Tevez cruzó el remate y anotó el 6-0.

Así, Boca se enfrentará contra San Martín de Tucumán en la próxima ronda.