US OPEN

03/09/2018

Del Potro se metió en cuartos de final del US Open

El tandilense venció a Coric por 6-4, 6-3 y 6-1 y en la próxima instancia jugará ante Isner que le ganó a Raonic.

J

uan Martín del Potro se metió en los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos, cuarto y último Grand Slam de la temporada.

El tenista argentino, quien supo conquistar este certamen en 2009, enfrentó en los octavos de final al croata Borna Coric y se impuso en sets corridos: 6-4, 6-3 y 6-1.

Del Potro, tres del mundo, jugó por primera vez en su carrera ante el 20° del escalafón y en la próxima instancia se medirá con el estadounidense John Isner.

Isner (11°) se metió entre los ocho mejores al superar en un maratónico partido al canadiense Milos Raonic (24°) por 3-6, 6-3, 6-4, 3-6 y 6-2.