NOCHE SOÑADA

03/04/2019

Con goles de Marco Ruben Atlético goleó a Boca

El delantero argentino anotó los goles con los que Atlético Paranaense venció 3-0 a Boca por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

M

arco Ruben tuvo una noche de ensueño en Curitiba, donde anotó los tres goles con los que Atlético Paranaense venció por 3-0 a Boca por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

El delantero argentino abrió el marcador a los 35 minutos de la primera parte tras aprovechar un remate fallido de Luis González. Luego, en el complemento liquidó el pleito. Primero, tras empujar al gol un centro raso (¿en posición adelantada?) y por último, a puro oportunismo, luego de aprovechar un rebote en el palo tras una pelota parada.

Con todos los recursos posibles, Marco Ruben sentenció al Boca de Gustavo Alfaro en Brasil y selló una noche inolvidable en su carrera.