COPA ARGENTINA

17/10/2019

Estudiantes de Buenos Aires venció a Colón en los penales y será rival de River

Luego del 2-2 en los 90 minutos, el Pincha derrotó 7-6 al Sabalero en los remates desde los doce pasos y avanzó a la siguiente instancia, donde aguarda el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

E

l arranque en Paraná estuvo colmado de tantos: a los 3 minutos, Ángel García se encontró con la pelota dentro del área tras una pelota parada y la clavó en el ángulo derecho de Leonardo Burián.

Cuatro minutos más tarde, Fernando Zuqui recibió un centro raso desde la izquierda para igualar el encuentro rápidamente.

Sobre el final del primer tiempo, a los 38, el exmediocampista de Boca aprovechó un rebote y puso a su equipo en ventaja.

Ángel García la encontró en el área tras una pelota parada y la clavó en el ángulo para abrir el marcador. Fernando Zuqui igualó el encuentro cuatro minutos más tarde.

En el complemento y cerca del final, Paolo Impini igualó el enfrentamiento empujando la pelota hacia la red debajo del arco rival y llevó la definición a los penales donde el global finalizó en 7-6 a favor del Pincha.

De esta forma, el conjunto dirigido por Diego Martínez enfrentará a River.