Delpo en la final

12/01/2018

Juan Martín del Potro accedió a la final en su primer torneo de la temporada

El tenista de Tandil clasificó al duelo definitorio en el ATP 250 de Nueva Zelanda, su primera presentación del año. Le ganó en semifinales al español David Ferrer 6-4 y 6-4.

Juan Martín del Potro venció en un duelo clave en este inicio de temporada al español David Ferrer y se clasificó a la final del ATP 250 de Auckland, su primer torneo oficial del 2018 que sirve como preparación para el Grand Slam de Australia que comenzará la próxima semana.

El tenista de Tandil se impuso por un doble 6-4 en la semifinal al número 38 del mundo, que previamente se impuso sobre el chino Yibing Wu, el portugués Joao Sousa y el coreano Hyeon Chung.

Delpo le ganó al canadiense Denis Shapovalov (N° 50) en su debut por un 6-2 y 6-4; y luego se sobrepuso ante el ruso Karen Khachanov (N° 48) por 7-6 y 6-3. Ahora peleará por el título ante Roberto Bautista Agut quien batió a Robin Haase por 6-7 (7), 7-6 (3) y 7-6 (5) en el primer turno del día.