MOTOCROSS

17/04/2022

Eldoradense ganó las dos primeras fechas del Nacional Paraguayo de Motocross

La primera fecha se disputó en el circuito de Campo 9 con 150 participantes y Sergio Seewald venció en la MX3 y MX4. La segunda se disputó en la ciudad de Concepción el misionero volvió a hacer doblete por lo que lidera ambos campeonatos.

E

l piloto eldoradense Sergio Seewald ganó la primera y segunda fecha del campeonato Nacional Paraguayo de Motocross y lidera en los campeonatos de las categorías MX3 y MX4

La primera fecha se disputó en el circuito de Campo 9 con 150 participantes y Seewald venció en la MX3 y MX4. La segunda se disputó en la ciudad de Concepción el misionero volvió a hacer doblete por lo que lidera ambos campeonatos.

“Este año empezamos a correr en el Nacional Paraguayo, tiene muy buen nivel y por suerte pude ganar las dos fechas en las que estoy compitiendo la MX3 y MX4. Estoy primero en el campeonato en ambas categorías y vamos con muchas ganas a las próximas fechas”, indicó el eldoradense en charla con Mundo Motor Misiones.

El Campeonato Nacional Paraguayo de Motocross 2022 contará con un total de 8 fechas recorriendo los distintos circuitos del vecino país. La tercera será en Loma Plata entre los días 7 y 8 del mes mayo.

“Además del paraguayo, la idea es hacer el campeonato Paranaense en Brasil y si puedo voy alguna del Nacional Argentino”, indicó Seewald.