REMONTAFA HEROICA

05/05/2022

Real Madrid se lo dio vuelta al City y jugará la final de la Champions

En el Bernabéu, el Merengue perdía hasta los 89 minutos. Un doblete de Rodrygo y un penal de Benzema en el alargue lo metió en el partido decisivo del 28 de mayo, en París y ante Liverpool.

L

a mística copera de Real Madrid volvió a decir presente y gracias a eso, es finalista de la Champions League una vez más. Los dirigidos por Carlo Ancelotti derrotaron por 3 a 1 a Manchester City y disputarán la definición ante Liverpool el próximo 28 de mayo. Todo parecía perdido para los españoles, pero nunca hay que darlos por muertos.

Caían 1 a 0 a los 45 del segundo tiempo, pero en dos minutos, Rodrygo hizo dos goles para llevar la semifinal al alargue. Ya en el suplementario, Benzema, de penal, estableció el 3 a 1. Luego, el Merengue pudo aguantar los ataques del City, que no pudo con Courtois ni con la defensa. El equipo de Pep Guardiola se queda una vez más con las manos vacías.

Real Madrid es finalista de la Champions por decimoséptima ocasión en su historia y buscará su título número 14.