LIGA PROVINCIAL DE FÚTBOL

03/07/2022

Unión Cultural le ganó a Vicov

Por la cuarta fecha de la Liga Provincial de Fútbol, Unión Cultural y Deportiva Eldorado venció de visitante al Deportivo Vicov por 2 a 1 y se acomodó en la Zona 5. Brian Insaurralde convirtió los goles para la UCDE mientras que Gonzalo Franco anotó para los ruteros.

C

on dos goles de Brian “El Tanque” Insaurralde, la Unión Cultura y Deportiva Eldorado avanzó en la zona 5 del Torneo Provincial de la Federación Misionera de Fútbol. En un encuentro válido por la segunda rueda del certamen en cancha de Hogar y Selva.

Vale mencionar que con un jugador menos a causa de una expulsión, de igual manera la UCDE supo manejar el juego. El primer gol fue obra de Brian Insaurralde, que confiado ejecutó el penal cobrado por el árbitro Franco en el segundo tiempo y de esta manera pone el 1 a 0 arriba. Ni bien pasado unos minutos descuenta Gonzalo Franco para Deportivo Vicov, en esa línea el partido se volvió aún más intenso entre ambos aunque nuevamente a poco tiempo del final, nuevamente “El Tanque” se hace dueño de la pelota con un pase destacado de su par número 18, y con un mano a mano con el arquero del “Rutero”, gana el juego y convierte el segundo tanto para quedarse con la victoria y deja a Vicov complicado en la zona obligado a ganar los dos partidos restantes y aguardando demas resultados para clasificarse a la segunda fase del torneo de la Federación Misionera de Fútbol.