Deportes
28/11/2022

La Picada superó a Nacional en la Segunda Fase del Torneo del Torneo Regional

N

acional de Puerto Piray no pudo con su rival de turno por la segunda Fase del Torneo Regional Amateur 2022. El domingo en la Villa Olímpica el local cayó por 3 a 1.

La Picada, sacó su poderío en el partido de ida que se jugó el domingo en la Villa Olímpica de Puerto Piray y abrió el marcador a los 11 minutos Guido Da Silva, no obstante Esteban Gamarra estira la ventaja sobre los de Puerto Piray a los 20 con un golazo de tiro libre.

Ya en el segundo tiempo, Nacional intentó achicar la brecha y lo logró con el ingreso de Yamil Cáceres que puso las acciones en 2 a 1, pese a la molestia que arrastra el jugador.

La alegría duró poco para los de Piray ya que a los 83 Daniel Barzala, selló el 3 a 1 para ir a Posadas con la victoria.

Cabe mencionar que el partido revancha será el próximo  sábado en Villa Cabello, y para los capitalinos tan solo con un empate le servirá para clasificar a cuartos de final de la Región Litoral.