Deportes
15/08/2023

Nacional definirá con 9 de Julio quien será el campeón de la Liga de Fútbol Eldorado

S

e completó el partido entre Nacional de Puerto Piray y Asociación Mado Delicia correspondiente a una de las semifinales del torneo organizado por la Liga de Fútbol de Eldorado. Fue derrota para el conjunto local, pero igualmente logró avanzar a la final.

El encuentro de vuelta de esta instancia se había jugado en su mayor parte el pasado 31 de julio en la Villa Olímpica de Puerto Piray, pero incidentes registrados obligaron a la suspensión del partido cuando transcurrían 42 minutos del segundo tiempo y con victoria parcial de Mado por 3 a 1. Hay que recordar que, en la ida de esta llave, Nacional había ganado categóricamente por 4 a 0 de visitante.

Es así que, por disposición del Tribunal de Disciplina, se completó, en cancha de Sportivo Eldorado, el partido disputándose 2 etapas de 5 minutos cada uno. A pesar de lo breve, sí alcanzó el tiempo para que Nacional consiga un nuevo descuento, con gol de Walter Coronel, y se decretara el 3 a 2 definitivo para Mado, pero un global de 6 a 3 para el representante de Piray.

De esta manera, Nacional deberá definir el nuevo campeón de la Liga de Fútbol de Eldorado ante 9 de Julio, que eliminó a Deportivo Victoria.