Encontranos en:
Locales |

SALUD. CRISIS EN EL SAMIC

13/03/2018

Trabajadores de ATE denunciaron amenazas por parte del Ministerio de Trabajo

Marisa Dering integrante de la Comisión Directiva sostuvo que dos representantes del Ministerio los intimidaron aduciendo que el paro es ilegal y amenazándolos con que podrían quedar sin trabajo.

Trabajadores de ATE denunciaron amenazas por parte del Ministerio de Trabajo
D

ering sostuvo en el programa “Página Abierta” que no existen muchas esperanzas de cara a la Conciliación Obligatoria prevista para este jueves 15 en la Delegación de Trabajo.  “Ya hemos pasado por una situación similar en la que esperamos 3 meses y no hubo acuerdo”.

La mujer sostuvo que la situación del nosocomio está sumamente delicada más allá del reclamo en cuanto a lo salarial sostuvo que hay falencias de todo tipo e irregularidades severas como el tráfico de electrodomésticos detectado semanas atrás en Colonia Victoria. "Esto sigue sólo que lo haen ahora por la noche".

Además comentó en la mañana del martes momentos en que realizaban una asamblea dos representantes del Ministerio de Trabajo Seccional Eldorado - de apellido Gauto y Amarilla – los intimidaron aduciendo que el paro es ilegal y los amenazaron con que podrían quedar sin trabajo o que la conciliación podría quedar sin efecto, esto lo hicieron de palabra” indicó.

“Invitamos a la población y funcionarios a recorrer el hospital para que vean que hay gente que está trabando en negro, e incluso hay un caso particular de una joven de 17 años que se desempeña como cadete”...

“El hospital se está fundiendo es una mugre,  una vergüenza pero la gente no se manifiesta, en la convocatoria del pasado viernes hubo 10 personas esto indica que la población es pacífica” agregó Dering. Este miércoles a las 6 realizarán una nueva asamblea .

El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.