Encontranos en:
Locales |

RENDICIÓN DE CUENTAS

09/05/2018

Ediles presentaron un Pedido de Interpelación a dos funcionarios municipales

En la mañana del martes la concejal Lila Chamorro conjuntamente con el Concejal Héctor Falsone presentaron un pedido de interpelación a los Secretarios de Hacienda, Contador Marcos Caffetti, y de Gobierno, Fabián González, por las sanción impuesta por el tribunal de Cuentas Provincial.

Ediles presentaron un Pedido de Interpelación a dos funcionarios municipales
E

n la sesión del 16 de abril del HCD se presentó  un proyecto de resolución - aprobado por unanimidad - donde se solicitaba al Ejecutivo Municipal que enviara toda la documentación correspondiente en el plazo de 8 días hábiles a partir de la notificación de la resolución.

El ejecutivo fue notificado de la resolución del HCD el 18 de abril por lo cual el plazo dispuesto (8 días hábiles) se encuentra largamente cumplido, sin que el ejecutivo municipal enviara la documentación solicitada.

Por ello consideramos necesario establecer el mecanismo de citar a los secretarios del ejecutivo a fin de que brinden las correspondientes explicaciones.

Como toda citación se debe establecer preguntas específicas que deberán ser respondidas por los responsables de las áreas de hacienda y de gobierno a fin de despejar todas las dudas existentes acerca del cargo pecuniario de más de 3 millones de pesos, fijado por el Tribunal de Cuentas de la provincia en forma solidaria al Intendente Norberto Aguirre y a los funcionarios Fabián Marcelo González, Gladys Inés Purat y Marcos Sebastián Caffeti.

Dejar un comentario
El ministro de Trabajo criticó a Hugo Moyano por sus idas y vueltas con el kirchnerismo y agradeció "a los argentinos que fueron a trabajar"
El ex jugador, que está en Rusia trabajando para la tele, dice que la presión sobre Leo debe ser terrible pero es optimista: "El 1% de chances es el 99% de esperanza".
De los cuales 8 son motocicletas y 2 son automóviles, también se labraron 10 actas comunes.
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
Aseguró haber sido engañado por un joven en un bar posadeño. En razón de su edad, cumple domiciliaria. “No pensé que había maldad, se aprovechó de mí”, dijo.
Los partidos Obrero, Movimiento Socialista de los Trabajadores e Izquierda Socialista, todos de la izquierda trotskista, anunciaron que desde mañana a las 7 hay cortes del tránsito en accesos a la ciudad de Buenos Aires, donde al mediodía llevarán a cabo un acto en el Obelisco porteño.
Fue en la madrugada del domingo donde un vehículo que se desplazaba sobre la Ruta Nacional 12 perdió el control, se despistó y cayó en el arroyo Aguaray Miní.
La osteoartritis es el tipo más común de artritis. Se relaciona con el envejecimiento o una lesión
El ministro de Turismo, José María Arrúa aseveró “esperamos que el clima nos acompañe. Y que las reservas que ya se vienen previendo en Puerto Iguazú, Posadas, San Ignacio y El Soberbio se vayan efectivizando”.
VERANILLO POR UNOS DIAS

Mucho sol y aumento de temperatura

Por unos días se sentirá una cortina de calor hasta el Lunes donde vuelve moderadamente el frío.