Deportes
14/06/2023

Nahuel Melgarejo le dio la victoria a Nacional de Piray en el torneo provincial

U

n destacado triunfo le dio Nahuel Melgarejo a Nacional de Puerto Piray en la noche del martes en un partido decisivo para ocupar el segundo puesto por la sexta fecha del torneo provincial de la FEMIFU.

Pese a las inclemencias del tiempo y del frío que se desató en la noche del martes, en la Villa Olímpica se jugó un partido candente que dejó tres expulsados para Nacional de Piray y dos para la visita River de Villa Bonita de Oberá.

Con un partido de ida y vuelta, que no contó público presente en el estadio  y con el arbitraje de la localidad de Posadas el primero gol se dio ni bien iniciado el cotejo entre ambos equipos que contaban con 9 unidades cada uno y un triunfo los separaría y ubicaría en el segundo puesto detrás de Luz y Fuerza.

Desde el primer minuto Nahuel Melgarejo se hizo protagonista del encuentro. No obstante a los 39´ una doble amarilla le costó una roja directa para Gastón Acosta, las acciones de la primera fase cerró con Nacional 1 a 0 arriba.

Ya en el segundo tiempo River igualó el marcador pero nuevamente vuelve a escena Melgarejo y sella el 3 a 1 para cerrar el juego en la noche del martes.